曲面全贴膜

中级会员

请问大秦的家人们,曲面全贴膜是不是针对所有的手机都可以贴?
          顾名思义,是不是手机屏幕全部可以贴满?
          系统里选数据时和贴其它的膜是不是一样选择的?
          和其它的膜有什么区别?

管理员

手机贴膜师高级证书

这种屏幕贴膜可以适合各种曲面屏幕手机,即使是双曲面手机,如三星S7 edge。

相对去其他膜,就是对曲面膜手机也可以贴附得非常好。柔韧性强。

可以这样理解:这是专为曲屏手机开发的高档材料。普通手机屏幕当然也可以用。

中级会员

大秦 发表于 2016-4-29 06:01
这种屏幕贴膜可以适合各种曲面屏幕手机,即使是双曲面手机,如三星S7 edge。

相对去其他膜,就是对曲面膜 ...

请问,曲面手机和双曲面手机如何区别?它们又如何和其它手机区分?
    曲面手机一定要用曲面贴膜才可以解决贴膜问题吗?谢谢!

高级会员

李向利 发表于 2016-4-29 20:49
请问,曲面手机和双曲面手机如何区别?它们又如何和其它手机区分?
    曲面手机一定要用曲面贴膜才 ...

我想 曲面手机 应该是 弯曲度 不是很大,整个面不是平面,边缘弯曲,如:苹果6,oppo R7 。
双曲面手机应该是弯曲度比较大,背面也是曲面的,如三星S6,S7,之类的。
曲面手机必须用 曲面软料膜 才能贴满屏的,必须专用膜贴才合适。
    不知道我的回答对不对,

中级会员

我的中国梦 发表于 2016-5-24 17:22
我想 曲面手机 应该是 弯曲度 不是很大,整个面不是平面,边缘弯曲,如:苹果6,oppo R7 。
双曲面手机应 ...

谢谢家人的指教。我想您一定比我懂得更多。再次谢谢您!

高级会员

李向利 发表于 2016-5-24 22:41
谢谢家人的指教。我想您一定比我懂得更多。再次谢谢您!

呵呵,不用客气,您过奖了,大家 就是在一起交流交流。

中级会员

如果曲面全贴膜用2个月以上不翘边的话,下次就到公司再买1台切膜机。我才刚刚加入大秦,还有很多需要向大家学习,现在每天都还在练习使用大秦的个性化设备。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

中级会员

吴红 发表于 2016-5-25 20:50
如果曲面全贴膜用2个月以上不翘边的话,下次就到公司再买1台切膜机。我才刚刚加入大秦,还有很多需要向大家 ...

咱们的路还很长,加油吧!家人们

彬烨芬 该用户已被删除

中级会员

大秦切割数据可以用皮纹导气膜切割所有手机的背贴,很好用。

回顶部