查看: 3576|回复: 5

VIVO X9的数据是不是有问题

[复制链接]

1

主题

0

好友

438

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-8-14 08:56:02 |显示全部楼层
这款机子型号应该不是VIVO x9吧,为什么做了好几张都是尺寸大了,这款型号是不是X9S,还有就是软件数据库里为什么没有x9s的数据,求教。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回复

使用道具 举报

13

主题

0

好友

1615

积分

商学院工作组

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2017-8-14 09:25:48 |显示全部楼层
您的软件设置里的精度校准设置好了吗?
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

438

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-8-14 09:34:28 |显示全部楼层
隗翠鹏 发表于 2017-8-14 09:25
您的软件设置里的精度校准设置好了吗?

调好了,已经解决了,是手机型号的问题,选错数据了,谢谢的回答
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

442

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-10-10 18:08:21 |显示全部楼层
新手上路回复积分
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

6

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2017-10-12 07:35:11 |显示全部楼层
新手上路回复积分
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

3955

积分

高级会员

Rank: 4

发表于 2017-10-16 23:58:45 |显示全部楼层
新手上路回复积分

回复

使用道具 举报


回顶部