大秦最新个性定制手机壳——透彩壳

版主

通过大秦手机壳定制设备的个性定制与精心设计,几块钱的透彩壳可以变身五六十元的高端定制壳。所以说大秦手机个性定制设备是你提升自己产品价值的最佳利器。下面欣赏大秦设计师制作的iPhone6透彩壳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

中级会员

面对5 60元的价格我只能呵呵呵呵呵呵了..!

超级版主

黄宣棠 发表于 2015-5-22 17:29
面对5 60元的价格我只能呵呵呵呵呵呵了..!

针对价格的话 高低 你认为从哪些方面考虑呢?市场上有很多壳子 便宜贵的都有,希望大家都能提一下,比如说你觉得 50 60的壳子是什么样的,或者说贵的壳子达到什么要求 你才会买,可以举一些现在市场上卖的壳子,可以给大秦一些提议

中级会员

兰妹子 发表于 2015-5-22 17:47
针对价格的话 高低 你认为从哪些方面考虑呢?市场上有很多壳子 便宜贵的都有,希望大家都能提一下,比如 ...

壳子这东西吧首先从你自己想想 .一般谁会买个太贵的壳子  即使是定制的,毕竟壳子是消耗品 ,而且90%的人都是买10-20左右的彩绘壳子.  就算想DIY一下高了那么多 很多人还是宁愿要那种一般的彩绘.价格定在25-30左右合适.他高会吓跑顾客的.

商学院副院长

效果不错,主要是全定制非常好、

中级会员

黄宣棠 发表于 2015-5-22 20:27
壳子这东西吧首先从你自己想想 .一般谁会买个太贵的壳子  即使是定制的,毕竟壳子是消耗品 ,而且90%的人都 ...

是的 ,就像手机彩贴,淘宝网上那么便宜在你这做个要40 50人家都是摇摇头就走了,所以价格不要定的太高了,定在20之40之间就行,这样还能让消费者接受,这年头实体店的生意全让淘宝网给害死了,他们的价格定的那么低,让这些人无法接受,

中级会员

这个作品是TPU凹槽壳加手机贴纸吗?

版主

奋斗-朝阳赵忠文 发表于 2015-6-3 18:41
这个作品是TPU凹槽壳加手机贴纸吗?

是tpu+pc壳 使用机壳打印机打的图案

中级会员

我怎么打印出来没这个效果为什么?

中级会员

优优手机美容 发表于 2015-5-25 15:28
是的 ,就像手机彩贴,淘宝网上那么便宜在你这做个要40 50人家都是摇摇头就走了,所以价格不要定的太高了 ...

本来对个性定制挺有信心的,可是一看淘宝的价格就动摇了!

回顶部