【十一营销活动】十一店铺引流营销活动

中级会员

加密狗:KFSE150112038
我是今年4月份开始加盟大秦的,买了手机壳和彩贴的设备,回来学习研究了一个月的时间,现在租了一个店面,沿街的路段,但是人流和选址,做了几个月下来发现当初的选择是错误的,还好现在网店有点起色了,准备先把网店做好,再出来寻找合适的店铺。这边好的地段房租实在太贵,动不动就5/6万,面积还一点点大,大一点起码10万吧,感觉做这个小生意,有点没底,大丈夫能屈能伸,回家先做网店。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

中级会员

加密狗号:KFSE140701041
我是一个上班族,感觉没有什么发展空间.一直在网上留意一些适合自己的创业项目,无意之间了发现了手机美容这行业,初次接触彩膜也是在淘宝网看到的,也购买了彩膜自己试着贴,感觉很漂亮,很喜欢.就在网上搜索,对比好多家,进过很长时间的咨询了解,后决定了做手机个性彩膜,因为它不用备大量的素材壳,也没压货的风险.经过不断的比较最后选择了大秦,大秦i love you

本帖子中包含更多资源

新手上路

加密  kfse140701010

为什么选择大秦

做了很多年的贴膜   生意越来越差  市场越来越饱和了   需要创新不更新饭都没的吃    后来在网上发现大秦有这设备与技术   就马上去拉北京大秦总部  选择了 大秦  回来救马上用上 现在刚刚吧店面落实。。。。。

PS:   急需海报 与数据 墙面与大门 玻璃全空白

本帖子中包含更多资源

商学院副院长

手机贴膜师中级证书

自然而然 发表于 2015-8-24 15:05
我提个建议 现在手机彩膜材料各种各样  有薄有厚  很多机型通知灯那没有开孔 来信息不透明的材料就会看不见 ...

这个现在画数据的时候都会留意的   个别的数据没有孔的  您可以Q联系我进行修改

注册会员

丰牛科技 发表于 2015-8-21 16:14
呵呵 。谢谢。。。

加密狗号:KFSE140528017
加盟大秦一年多了,当初是因为宝宝一岁多了,想出来做点什么,开始很迷惘,没有方向,后来老公的朋友在别的旗县开了一家大秦加盟店,我和老公就去他那考察了,考察结果很满意,首先觉得这个很新颖,可以定制,其次在我们这边也没有做的,我和老公当即就决定去北京实地考察,当天去当天就把设备进回来了,现在经营也一年多了,效果还不错,不过,今年买卖不是很好做,最近一天下来也就赚个房租,没什么剩余,不过我还会坚持下去,也希望大秦可以越做越好,更多的福利政策给我
们,嘻嘻!

本帖子中包含更多资源

高级会员

zhoucun 发表于 2015-8-24 14:50
杰哥:你写得太多了吧,十五年前的都写出来了,太感人了

没有雨伞的孩子要学会奔跑!所以早早得踏入社会,一边读书,一边拜师学艺!

无效楼层,该帖已经被删除

新手上路

有人问我 为什么选择大秦,我做手机配件七八年了,因为一直都是在电子城里,感觉大家买的东西都差不多,没有什么特色,没有一个个性化的,能让客户自主设计自己喜欢的东西,我了解大秦是个偶然,有一次在网上随便看打开了大秦的网站,点进去感觉内容很丰富,还有一些关于大秦创业的相关视频,别大秦的企业文化和大秦具有特色的产品深深吸引,然后与大秦联系后去北京考察,这次去了北京大秦让我更加的坚决的加入了大秦,大秦人很热情,并且大秦的设备简单易学,老师教了几遍以后自己了一下,就会了,回到客户反映也特别好,可以把自己喜欢的人,喜欢的卡通人物,汽车,流行图片做成自己喜欢的彩膜,又好看,又心仪,可以说上到九十九下到小朋友都喜欢,用一句顺口溜说那真是山外青山楼外楼,想贴彩膜不用愁啊。最近我也打算增加一些大秦的设备,我的加密狗号是KFSE140108043

回顶部